Visite découverte et sensibilisation sur les algues comestibles
Le mercredi 22 mai, au départ du Verdon-sur-Mer (9h30), arpentez l’estran rocheux de Cordouan à la découverte des algues comestibles.
Vous serez accompagné par Laurence Dessimoulie, cuisinière éco-responsable attachée au respect du vivant, à la biodiversité et à la qualité de la nourriture.
A la découverte des algues comestibles
Après une visite de la tour, Laurence Dessimoulie vous accompagne pour une balade iodée à la découverte des algues comestibles du plateau de Cordouan. Vous observerez ces végétaux marins et découvrirez leurs milieux, leurs vertus nutritionnelles et la variété de leurs saveurs.
Une dégustation clôturera cette visite.
Informations de réservation
Cette visite est programmée pour les visiteurs arrivant du Verdon-sur-Mer.
Cette visite est réservable auprès des Vedettes La Bohême, à la date du mercredi 22 mai.
Attention, les places peuvent être complètes plusieurs semaines à l’avance.